Informativa Privacy

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI



Gentile utente, desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) riconosce ad ogni soggetto la tutela dei propri dati personali che siano oggetto di trattamento da parte di terzi. Sulla base delle previsioni del Codice, il trattamento dei dati verrà effettuato nel pieno rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Sativus.com informa altresì che in base alle previsioni di cui all'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003:

1. I dati forniti, solo previo esplicito consenso del cliente, verranno trattati in conformità con le esigenze contrattuali e con tutti gli adempimenti ad esse conseguenti, nonché per un'efficace gestione dei rapporti; in particolare per:

  • Adempimenti di legge previsti da norme civilistiche, fiscali e contabili;
  • Gestione amministrativa del rapporto (contratti, ordini, spedizioni e fatture);
  • Adempimento degli obblighi derivanti dal contratto;
  • Gestione degli archivi;
  • Gestione della corrispondenza;
  • Pubblicità tramite una newsletter inviata via posta elettronica, esclusivamente a coloro che ne fanno esplicita richiesta;
  • Rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela;

2. Il trattamento e la conservazione dei dati verranno effettuati con l’ausilio di mezzi e strumenti informatici e/o cartacei, secondo le modalità più idonee a garantirne l’integrità, la sicurezza e la riservatezza;

3. Il conferimento dei dati è obbligatorio per l’assolvimento degli obblighi di legge e/o contrattuali; dall’eventuale rifiuto a fornire tali dati deriverà la mancata esecuzione del contratto e/o la mancata prosecuzione del rapporto.

4. Il titolare del trattamento dei dati è: Bloembollenbedrijf J.C.Koot VoF, con sede legale in Castricum, Louise de Colignystraat 34, Olanda, www.sativus.cominfo@sativus.com, partita IVA NL852948918B01;

5. Il responsabile del trattamento dei dati è Bloembollenbedrijf J.C.Koot VoF, con sede legale in Castricum, Louise de Colignystraat 34, Olanda;

6. Il trattamento dei dati avrà luogo per tutta la durata dei rapporti instaurati e anche successivamente per ottemperare agli adempimenti di legge;

7. In ogni momento potrà esercitare, con richiesta scritta, tutti i diritti riconosciuti dall'articolo 7 del D.lgs.196/2003, in particolare, il diritto di accedere ai Suoi dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione rivolgendo le Sue richieste nei confronti del titolare o del responsabile del trattamento.

L’utente informato/a per iscritto ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 circa:

  • le finalità e le modalità del trattamento cui sono destinati i dati;
  • la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati;
  • e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere;
  • i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, e l’ambito di diffusione dei dati medesimi;
  • i diritti di cui all’articolo 7. D.Lgs. 196/2003;
  • gli estremi identificativi del titolare del trattamento;
    Presta il consenso al trattamento dei propri dati personali da parte di Bloembollenbedrijf J.C.Koot VoF;




INFORMATIVA SUI COOKIE



Cos'è un Cookie?

Un cookie è un piccolo file di testo che i siti web registrano sul tuo computer, telefono o altro dispositivo e in cui vengono memorizzate informazioni relative alle modalità di navigazione dell'utente. I cookie non sono pericolosi per il tuo computer ma al contrario sono strumenti necessari e rendono più agile la navigazione.
Anche se nell'ambito della presente Informativa sui cookie, useremo il termine generico "cookie", che corrisponde al principale metodo di archiviazione delle informazioni utilizzato dal nostro sito web, per la stessa finalità viene anche utilizzato lo spazio di "archiviazione locale" del browser. Pertanto, tutte le informazioni contenute in questa sezione valgono anche per lo "spazio di archiviazione locale".

A cosa servono i Cookies?

I cookies sono un elemento fondamentale per il corretto funzionamento del nostro sito web. Scopo principale dei nostri cookie è quello di ottimizzare l'esperienza di navigazione dell'utente. I cookie ci aiutano a ricordare le tue preferenze durante la sessione di navigazione (lingua, Paese, ecc.) o per visite future, e a gestire il carrello della spesa o a consentirti di effettuare acquisti.
Le informazioni raccolte nei cookie ci consentono di migliorare il nostro sito web, grazie ad opportune analisi dei dati statistici e dei modelli d'uso, adattando il sito web in funzione degli interessi specifici degli utenti, accelerando la funzione di ricerca, etc.

Per cosa NON vengono utilizzati i Cookies?

I cookies che utilizziamo non memorizzano informazioni sensibili che consentono l'identificazione personale, tra cui l'indirizzo, i dati della carta di credito, la password. Analogamente, non utilizziamo i cookies per fini pubblicitari.

Chi usa le informazioni archiviate nei cookie?

Le informazioni archiviate nei cookie del nostro sito web vengono unicamente ed esclusivamente usate da Sativus.com, salvo quelle del servizio Google Analytics, che viceversa sono utilizzate e gestite da Sativus.com e da Google per fini statistici.

Si può disabilitare l'uso dei cookie?

Sì, è possibile disabilitare i cookie. Tuttavia, se si sceglie di disabilitare i cookie, alcune parti del nostro sito web potrebbero non essere accessibili e la navigazione potrebbe risultare meno funzionale o potrebbe non essere possibile fruire di alcuni dei servizi offerti.
Se lo desideri puoi limitare, bloccare o cancellare i cookie del nostro sito web, modificando le impostazioni del browser. Benché ogni browser abbia una sua specifica modalità di configurazione dei parametri, in genere è possibile modificare le impostazioni dei cookie dal menu "Preferenze" o "Strumenti". Per maggiori informazioni su come configurare i cookie, ti invitiamo a consultare il menù impostazioni del browser in uso.

 

Vorremmo mettere cookie sul vostro computer per aiutarci a rendere questo sito migliore. Questo va bene? No Maggiori informazioni sui cookie »